До скорой встречи

Ольга Павлова -Смирнова
ФОТО ВЛАДИМИРА МАСЛАЧЕНКО - ШОРОХ ДОЖДЯ.

До свидания, дом родной!!!
Не прощаюсь я с тобой!!!
Да, лечу в края чужие.
И не встретят там родные.
 
Вот внизу крутые горы
И широкие просторы.
В небе тучи, солнце скрылось.
И погода изменилась.
 
Не скучай!!! Вернусь я скоро,
Снова в свой красивый город!!!
Жди Родной!!! Друзья встречайте!!!
И меня не забывайте!!!

    7.09.2015 года.