Выбор

Марина Сендюкова
Я вхожу в твою жизнь сейчас легко.
Ты берешь меня? Нет? Ну, так и что?
Я иду, я слагаю свои стихи.
Ты читаешь их? Нет? И в этом ты.

Можешь взять их, услышать и быть со мной.
Развернешься, уйдешь? То Выбор твой.
Ты не хочешь? Ну, что же, я сама
Буду двигаться в жизни, и я – она.

Я – Поток, я – Вселенная, Свет любви.
Я иду, я свечу, а ты бери.
А не хочешь, не можешь, то Выбор твой.
Я свечу, я струюсь и мне легко.

Свет мой дышит, пульсирует, и это все,
Что могу я давать. А ты же что?
Закрываешь все двери, сидишь один?
Это Выбор твой, ты – Господин.

Ты решаешь сам, как тебе звучать,
Ну, а я свечу, излучаю я.
Я могу стоять, могу двигаться в такт.
Можешь ты не брать, это просто так.

Есть я в Мире и обретаю смысл,
Я – источник Света, и мне открылось
Излучать всегда. Ты иди на Свет.
А не хочешь, что же… будет мой ответ.

Проживай ты жизнь как велит Душа.
Слышишь ты ее? Или не всегда?
Помни, мы одно, ты здесь тоже Свет,
И сокрыт в тебе мой простой ответ.

Хочешь ты светить? Хочешь быть со мной?
Внутрь загляни, где там твой огонь?
Он созвучен мне, мы с тобой одно
Соплетение Света, жизни, - ВСЁ!

Все Пространство есть музыка из звезд,
Мы с тобой есть Единство. Ну, и что же?
Хочешь слышать такт, отзываться мне?
Я войду в тебя, я открою Свет!

Что в тебе храниться, ты его увидь.
Не захочешь видеть, будь совсем один.
Прозвучит то странно, но решаем мы,
Быть созвучны Небу или жить одни.

Делать выбор нам разрешил Господь,
Мы идем по жизни, кто как хочет, но
Не забудь простые громкие слова:
Мы с тобой Едины, сотканы всегда.

Излучения Света, атомов и звезд,
Мы едины Небом, излучать любовь
Право наше в Мире, а не хочешь ты,
Дан тебе здесь Выбор, ты его возьми.

16.02.16