Каюсь

Невзоров Николай Николаевич
Мой Бог! Прости заблудшее дитя,
Что в жизни я иду по краю,
Лукавый искушал меня,
Умело сети расставляя.

Прости, мой Бог, за все меня,
Что я вкушал плоды запрета,
Не той дорогой шел к тебе,
Слепым был я, прости за это.

Быть может, поздно понял я,
Открыл глаза и обернулся,
Увидел свет издалека,
К нему рукою дотянулся.

Я верю, ты простишь меня,
Тебе во всех грехах  покаюсь,
Душа всегда  была твоя,
Перед крестом я преклоняюсь.