Хит -Памперсы

Стефания Лапина
Села дочка за рояль,
Льются нотки как хрусталь.
Через миг уже звучит
Новомодный, классный хит:

"Памперсы, памперсы,
 Памперсы, памперсы"

"Мама, хлопай дочке браво"
За мою минуту славы!


Дочке четыре года. Сегодня села за рояль и придумала песенку про памперсы
А потом велела маме хлопать в ладоши и кричать Браво :)))

14.9.16