***

Андрей Иванов 47
Багрянец... Месяц запятою
Глядит в открытое окно.
И как же хочется порою
Своё упрятать естество
В глубины хилого сознанья,
В другое измеренье дня.
Всю жизнь иду за покаяньем -
Но жизнь проходит, видно, зря.

На перепутьях становлений
Душа не может выбрать путь.
И лик слепого невезенья
Уже, похоже, не вернуть.