Вот как надо жить!

Дмитрий Коперник
Веселый Роджер гордо реет
Солёный ветер дует в спину
Здесь бороду никто не бреет
Удача бережёт мужчину

Угрюмо смотрит капитан
В подзорную трубу
Два месяца пуст капкан
Команда клянет судьбу

Скоро они сорвутся
Будет стихийный бунт
Чьи-то жизни прервутся
Трупы лягут на грунт

Затем все успокоится
Ром сближает живых
Зато добыча утроится
Один заменил троих

Удача любит смелых
На горизонте судно
Много негров и белых
Убить их будет нетрудно

Слышен клич капитана
На абордаж
Многих настигнет нирванна
Вот настоящий кураж

Горы золота и монет
Мы идем в порт
Женщинам легким привет
Мы берем первый сорт

Так и живём в банде
Пока не прийдет пора
Всей нашей славной команде
На рее висеть до утра