А сердце не слышит...

Сергей Локтионов
Как много дано для влюблённых подчас?!
И как непутёво транжирится это.
Умом - понимаю, конечно, сейчас,
А сердце не слышит разумных советов.

Язык у влюблённых понятен двоим.
Вокруг - для других произносятся речи.
Тревожные нотки не различим,
Пока, остывая, любовь не излечит...