Сентябрь

Марина Макарова Сазонова
Уходим в осень без досад
И без обид на это лето…
Еще не сбросил свой наряд
Лес, в краски яркие одетый!

И пусть на клумбах городских
Огни цветов уже погасли,
Стоят сентябрьские дни…
Еще по-летнему прекрасны!

Но осень  все равно войдет
В свои права холодным утром,
Cменив времен круговорот
Тумана нежным перламутром!