Все на выборы!

Анастасия Линке
Этот мир сумасшедший и дикий,
Мы живём по законам рубля.
Чередою сменяются лики
Тех, что были уже "у руля".

Вот он "избранный" едет с эскортом,
Вот вошёл в дорогой ресторан,
Он довольный с откормленной мордой.
Он "рублями" набил свой "карман"

И ему наплевать, что копейки
Он украл у голодных детей,
Сам жуёт он кровавые стейки
И подсчёта не ждёт бюллетней...

Этот мир сумасшедший и дикий,
И безумие в наших глазах.
Правит нами правитель безликий-
Грязный рубль в грязных руках.