Человек в детстве

Анастасия Инсайт
Человек в детстве и в зрелом возрасте - это две личности, непрерывно связанные одним сознанием и жизнью, которые обретая друг друга остаются вместе навсегда. Маленький стремится быстрее стать взрослым, а повзрослев понимает, что в душе, и порой где-то очень глубоко, он все тот-же ребенок, спрятавшийся за широкой стеной жизненного опыта.

15/09/16