Шизофрения

Юстиана Листопад
Шумели листьями деревья,
И ветер нес запах дождя.
"Зачем нужна я в той деревне!!!
О чтож не любишь ты меня!!?"

Фатальной стала наша встреча
Река судьбы с тобой свела,
Ее теченье жизнь колеча
Нагнало на меня печаль.

И так случилось погодя,
Я не могу жить без тебя!