руки души

Крабат Или Обновление Мира
Она – руки отпустит и всё
Поцелуй
И
Последний полёт
А за ним она всё же пойдёт?
Или так отпустит руки -  уйдёт
И прошепчет, прощай – ему
И – Прости!

©странник 14 09 16 утро 702