Косяки..

Ирина Александровна Воробьева
Это нездоровое, болезненное стремление — копаться в себе. Патология какая-то./ Джон Фаулз./

Загоняем в угол себя..
Постоянно копаем,а-зря.

Ничего нам уже не вернуть,
не исправить-выбрали путь.

Все-свершилось,сбылось,утряслось..
Дело-сделано,жаль-не сбылось..

Нам осталось лишь сделать-одно..
Вывод,истину-только вот,но..

Постараться в дальнейшем пути..
Не забыть про свои косяки!