Мой берег

Павел Кошелев
Новый бриз не принес перемен.
Мой песчаный пляж как и прежде пуст,
 И у ног шелестит лишь морская пена,
Верю, пена когда нибудь смоет грусть.

Может броситься в бездну гремящих вод?
Сомненья и страх скинув на берегу.
Задыхаться, ныряя на самое дно
И найти, что другие годами ждут.

Снова шквал поднимает горы песка,
Заметает надежду ,сбивает с ног.
Может цель моя кажется очень близка,
только в мыслях? Знает Бог.

 Может стоит построить надежный плот?
Все ошибки продумав тысячу раз,
Чтобы плыть на край света ,не один год
И найти где-то там, блеск пленяющих глаз.

Или дальше стоять на пустом берегу?
Пусть безжизнен песок, но он мой!
На рассвете, с приливом, сказать: "Я смогу!"
Новый бриз унесет меня вместе с тобой.