Я прихожу к твоей могиле

Михаил Холин
Я прихожу к твоей могиле
Чтоб хоть чуть чуть поближе стать
Я говорю тебе, что было
Ответ пытаясь услыхать

Тоска с печалью жжёт до боли
Готов во всё поверить, мам
Чтоб только слышать, твой, знакомый
Прекрасный голос по ночам

Ты приходи, во снах, почаще
Ты знай, всегда, тебя я жду
Живёт в моём сознании образ
Его не встретить, наяву (

С желаньем встречи засыпаю
Но утром, мало, помню я
Тебя я чувствую родная
Во мне живёт, твоя душа

Ты знаешь очень не хватает
Хочу порой, к тебе, придти
Ничто на свете не пугает
Так много страхов, позади

Без смысла стали увлеченья
Сгорают радости в тоске
Была ты ближе всех, с рожденья
Любовь других, слабей в тройне

Не верю я, с рожденья, в бога
Но важно, чтобы ты, была
Хоть где-то там, в краю далёком
Где счастье будет, для тебя

Желаю, свечку зажигая
Хочу забрать, твою, я боль
Жаль не могу, тебе родная
Отдать хоть год, судьбы другой