Не выкриком Виват кумир!

Ирина Блуменфельд 2
Не выкриком: "Виват кумир!"
Бог на чело поставил мету,
а чтобы взбудоражить мир
 с небес сорвавшейся планетой.

Чтоб вспенить Тихий океан
 и силой духа сдвинуть горы,
преодолев земной обман
 и лжи пустые наговоры.

Чтобы от взрыва вздрогнул мир
 и потянулись к Небу руки.
Чтоб в Космосе из черных дыр
 лились божественные звуки.

Чтобы забыла о себе,
осколки разбросав по суше,
клеймо поставил на судьбе
 Бог, сотворивший мою душу.


19.05.2016г.