Разлом

Иван Шапошников
Мое физическое тело
И с ним живущая душа
Вступают в ссоры то и дело
Посуду хрупкую круша

Потом помирятся как будто
Под одеялом в темноте
И сна счастливые минуты
Прийдут на смену суете

Но новый день и снова ссоры
Из оскорблений и обид
Куда то душу тянет в горы
А тело за столом сидит

Так почасово,поминутно
Хожу по лезвию  ножа
То телу предан почему то
То верх над ним берет душа

А ведь родился глупым,голым
Зато единым существом
Судьба обычна детство,школа
Когда ж наметился разлом?