Топчем весело Планету!

Виргатус
Топчем весело Планету!
Всё идёт как поезда.
Не бывает чтобы где-то
Опоздали навсегда.

Успеваем и не только
Жить, любить, переживать.
Правда иногда бывает
Позабудем пожевать.

Но кому какое дело
Если все дела пучком?
Только отпуск сил прибавит,
И всё будет... хорошо.

Море, солнце и природа
Наши лучшие друзья.
Жарко жжёг остаток Лета,
Будем помнить в холода.