Коль сгореть в огне, вперед грудью...

Григорий Швец
Над рекой туман ,
                И над лесом,
А вся жизнь обман,
                Ну  всех к бесу,
Давно жизнь прошла,
                Лишь остатки,,
Что прошло-судьба,
                Дальше прятки,
Что осталось мне,
                Так и будет,
Коль сгореть в огне,
                Вперед грудью!