Беги!

Марья Крылова
Разум шепчет подожди, а сердце говорит беги
Мы ловим мыслями огни большой обманчивой любви
Хватаем воздуха глотки, сжимая сильно кулаки
Смотря сквозь время вопреки
Законам мудрости земли
Идем по краешку оси
Вращающей запутанные сны
И снова прошептала  ты
Надежда-дьявол во плоти
Оставь покой, беги...люби!