С Днем Рождения НАС

Антирозочка
РодИлось крошек сразу двое
У мамочки, в большой семье,
В эпоху страшную застоя.
В приятнейшей ТОГДА Москве.
Не знали девочки покоя,
(Их было много - целых двое)
Живя в эпоху сна-застоя
В ужаснейшей ТЕПЕРЬ Москве.
Сказали в школе "вы - ошибка"
Училка злая ЗВФэ.
Тогда печаль, сейчас улыбка.
Ошибка! Ничего себе!
Пора счастливейшая - детство.
Любовь родных. Семейный свет.
Друзья, что жили по соседству
Бабуля, мама, папка, ДЕД.
Отец? Шофером! Гнал троллейбус.
И веселил всех в микрофон.
С кем быть двум девочкам - не ребус.
Москва.. Москва.. со всех сторон.
Сентябрь приносил арбузы,
Вернее приносил их дед.
И не готовят так французы,
Как бабушка нам свой обед
Спроси, где хочешь быть на свете?
Я родилась тогда бы вновь.
Среди родных. В том в детском лете
Твердила б: " Вы - моя любовь".

Прочитала тут - http://samizdatt.net/index.php?newsid=40567