Послушай...

Екатерина Лакомкина
Я так хочу сказать тебе... Послушай...
Скучаю я... В осенней тишине
Я остро ощутила как ты нужен,
Как сильно не хватает тебя мне...

И взгляд родной твой - пристальный, усталый,
Морщинка меж бровями залегла.
Как этого всего мне не хватало,
Как столько без тебя я жить смогла...

Шаги твои за дверью так же слышу,
Во тьме ночной ищу твой силуэт,
От нежности к тебе срывает крышу,
И больно от того, что НАС уж нет.

Мои воспоминания, словно плеткой
Мне хлещут по израненной душе.
И если б я могла - твоей подмёткой
Согласна стать с улыбкой на лице.

Но знаешь, я тебя не осуждаю.
Ты сделал все, что мог... Увы и ах!
Прости, что я упрямая, дурная,
И что от НАС останется лишь прах...

На Углях наших, босиком танцуя,
Сама себе на части сердце рву.
Чуть время мои раны зарубцует,
Я сОлью их... Так день за днём живу.

И может быть, жестоко и нелепо
Саму себя так мучать, изводить,
И врать себе, и верить в это слепо,
И в этой лжи пытаться просто жить.

Я так хочу сказать тебе... Послушай...
Скучаю я... Я сломлена... А ты...
Не глядя ни на что - для меня лучший.
Мой смех - притворство,  глупые понты....