ТРИ калос...

Николай Бородин 7
Как же всё меня достало – не могу  никак заснуть…
- Скока партий у нас стало! – Где тут логика, в чём суть?!

У подъезда бабы спорят – за кого голосовать…
Эта с х..м, тот с пи..ою, а в итоге одна б..дь.

Тут мозги на раскоряку, не ровен - штаны порвёшь.
Эти слева, енти справа, кто – куда не разберёшь.

- Выбираем середину, чтоб портки не разорвать.
Хрен им сбоку, хрен им в спину, и вопче на всех нас.ать.

Вот в Америке всё просто, али БЫК, али МЕДВЕДЬ.
- Наш бычок не вышел ростом, знать придётся попотеть…

Чтоб покрыть с КОРОВУ ростом, нашу Рашу поиметь,
- Будет ПАРтиям не просто, коль в парламенте  Медведь.

---------------------------------------

КПСС     КПРФ    КР  ?