Нет, девочка, это блюз - Текст ищет композитора

Милалита
Томно искрится вино,
 Хочется просто пить.
 Истина - камнем на дно,
 Там ей и место быть!
 Ждать откровений смешно!
 Думаешь, это минус?
 Попробуй вино на вкус,
 Нет, девочка,
это - блюз!
 
Я и не жду ответ,
 Так даже проще жить.
 Знаю: ответа нет,
 Просто - не может быть!
 Жизнь моя - сущий бред!
 Думаешь, это минус?
 Попробуй тоску на вкус,
 Нет, девочка,
 это - блюз!
 
Что-то пошло не так,
 В сердце - тупая боль,
 Что-то сбивает такт, -
 Как ты болишь, любовь!
 Знаю: дурак, дурак!
 Думаешь, это минус?
 Попробуй любовь на вкус,
 Нет, девочка,
 это - блюз!

Вот он, хмельной кураж,
 Сбивший меня с пути,
 Фата-моргана, мираж,
Сможешь простить - прости!
 Жизнь изначально - блажь!
 Думаешь, это минус?
 Бокал абсолютно пуст,
 Нет, девочка,
 это - блюз!

Блюз написан по принципу: вопрос-ответ восьмистишием АБ АБ АВ ГГ
с применением мужской рифмы-окончания, как и требуют правила написания "блюзового" текста.
В каждой 7 строке умышленно допушен ритмический сбой, т.к. это тоже рекомендовано правилами.