А я закрою дверь...

Алла Гуревич
А я закрою дверь, налью себе вина.
Ты будешь думать, что я счастлива вполне.
И вообще - на мне какая же вина?
И почему все беды сходятся на мне?

Да потому что ты - позёр и эгоист,
А я - такая Вся - да что там говорить!
Сейчас пойду возьму лощеный чистый лист
И напишу стихи...чтоб просто - позабыть...