Папа, с Днем Рождения!!!

Юлия Федоровна Склярова
Храни тебя, Отец, Святое Небо,
Пусть бережет тебя Святая Мать-Земля,
Спасибо, за твой дом, любовь и ломоть хлеба,
Спасибо, папа, я люблю тебя,
Храни тебя, Отец, Святое Небо,
Пусть бережет тебя Святая Мать-Земля,
Спасибо, за любовь твою и Веру,
Прости меня, прошу, прости меня.