Осенний хоровод

Ирина Андреева-Гурьева
  Осенний хоровод моих воспоминаний.
  Нет, это в голове- припадок ожидания.

  Я больше не мечтаю. Ведь это- те же листья.
  Мечты лишь улетают, а остаётся жизнь.

  В тебе моя развеянная ветром песня.-
  Воспоминания лишь согревают сердце.

  Осенний хоровод,- танцуй, крути, влюбляйся!
  Пусть листья в голове устроят праздник...