Хочу на Море!

Гелька Травушкин
Осень проходит мимо,
Я смотрю на неё в окно.
Там так пасмурно и тоскливо,
Знаешь Осень -Ты не моё!

Я люблю жаркое солнце,
Шум прибоя  и бриз прохлады.
Отпустите меня на море!
Больше мне ничего не надо!

Я любитель бродить по пляжу.
Зависать в Гамаке,  не в конторе!
Вот дождусь когда кончится Осень!
И зимой уеду на Море!