Без тебя

Александр Сысолятин
 
Родная поделись со мною снами,
То жизнь, перевернулась – в верх ногами
Я по ночам, как приведение брожу,
А днем, Я – сонной мухою сижу…

И если плохо станет вдруг тебе,
То мне – все мрачно и не по себе…
Так скучно без тебя проходят дни
Если, мешаю иногда, ты – Извини!

Умчалось лето, летняя жара,
Нависла тучами – осенняя пора.
И дождик слезы льет на стекла у окна,
В надежде, только встреча мне видна.

Разлуки, встречи в жизни все – не просто так
И поздняя Любовь нам – не пустяк!
Да, все не просто! Надо это все прожить,
Но только чувством нужно дорожить!            14.09.2016 г.