У каждого свой мир

Невзоров Николай Николаевич
Когда придет рассвет,
На листьях выпадет роса,
Распустятся цветы,
К ним прилетит  пчела.

Река под облаком тумана
Водой ласкает берега,
И запах, свежесть  леса
Дурманит голову слегка.

Идет дорога через поле,
И редко кто по ней пройдет,
Растет ромашка луговая,
Качаясь на ветру, цветет.

А в колее большая лужа,
Прозрачна чистая вода,
На камушке сидит лягушка,
На небо подняла глаза.

Казалось бы, простые вещи,
И жизнь у каждого одна,
Но каждый видит мир по - своему,
По - своему счастлив без ума.