Начало

Виктория Алексеевна Лебедева
Не падайте листья мне под ноги,
Не путайтесь, желтые, в волосах моих.
Ветры,остановитесь, пожалейте, Боги,
Не разлучайте заблудившиеся души двоих.

Но Боги не слышат. Ветры сквозные
Дуют истошно, вдребезги сны.
Смоют несчастья дожди проливные,
Начнем с чистого...лишь Я и Ты.