Ветер

Элис Вондер
Я не жду тебя больше, счастье,
Снова в моих руках...
Нету критики вечной, печали,
Третий день от тебя тишина...

Я скучаю, люблю, вспоминаю,
Твои - словно осень - глаза...
Как давно в них спокойствие было?!
Я не помню... Прости меня!

Ты как дождь, что порой умоляешь,
Но с приходом, впадаешь в тоску...
Пустоту как туман нагоняешь,
И в глазах твоих ничего...

Вот бы время вернуть, обернуться,
Туда где тревога моя,
Исчезала с приходом солнца,
Когда ты рядом со мною была...