В голове без сновидений

Екатерина Пыженко
Мелкий дождь из сотни мыслей
Портит ясную погоду
В голове без сновидений,
Что сбежали до утра.

В голове, где рифмы бродят
Еле шаркая ногами,
Спотыкаясь и ругаясь,
Не найдя себе угла.

Нужен срочно строгий дворник,
Чтоб по ним метлой прошелся
И в пустом сознанья морге
Голова б заснуть смогла.