Мистика ночи

Татьяна Смирнова 21
Какая проникновенная тьма!
И обжигающая пустота!
И завораживающая глубина!

Какая проникновенная тьма!
В ней дьявола черты и колдуна!
И чёрной магии простертая рука!

Какая проникновенная тьма!
В ней боль потерь и мрак забвения!
И сила умиротворения!

Какая проникновенная тьма!
Пронзающая душу темнота,
Что в омуте, пришедшего мне сна!

Какая проникновенная тьма!