О, Человек! Монолог Творца

Елизавета Игнатьева 2

О, Человек! Тебе дано подняться
Над суетой, придуманной тобой,
И Истина  должна тому открыться,
Кто светел Разумом и чист Душой!

Ваш  Мир был создан, как Обитель,
Где Совершенство Духа и покой,
Где есть Любовь, а человек хранитель
Любви, ему дарованною Мной.

О, Человек, узри в том смысл жизни,
Творец не зря с тобою говорит –
Живи в Любви, ведь Мир уходит прежний,
Ему на смену Новый Мир спешит!

В Гармонии прибудь и Совершенстве -
Конечно, то нелёгкий путь,
И каждое мгновение будь в блаженстве,
И помни, что Любовь есть проявления суть!



10.12.15.