Самба

Игорь Найдён
Я смотрю в твои глаза
И в ниж вижу океан
Не могу тебе сказать
Как от этого пьян

Уже не помню что хотел идти домой
Станцуем самбу
Милая пошли со мной.

Самба! О, самба!
Самба до утра
Лето, море
Ночи без сна
Танцуем, флиртуем
И пьем вино
И ждем мы
От жизни
Только одно
Одно!!!
Мы ждем любовь

Скорей, девченка
Нас ждет танцпол
И не забудь вино
Не нужно взгядом
Прожигать меня
Ведь я не в силах
Удержать тебя