Ночной ветер..

Марина Барщевская
Занавески парусами
Ветер ночью раздувает,
Отражения качает
Фонарей в оконной раме.

Беспокойство тёмной птицей
Залетело вместе  с ветром
Закачалось кресло-ретро,
Заскрипели половицы.

Ветер звал с собой, старался,
Теребил за одеяло...
Я летать уже устала...
Ты не в то окно стучался....