А любовь прошла быстрою грозой...

Максимокосан
Я больше не желаю тебя знать,
Мне это надоело.
Курить и по тебе одной скучать,
Все с дымом улетело.

И даже не хочу тебе звонить,
Ведь ты ушла однажды.
Пытаюсь, но никак мне простить
Твою ошибку дважды.


      А любовь прошла быстрою грозой,
      Ты с другим ушла, я теперь не твой.
      Я тебя ,поверь, больше не прощу,
      И назад к себе вновь не подпущу.


Пойми, я не могу уже мечтать,
О нашем дивном рае.
Зачем, скажи, мне нужно было лгать,
В любовь со мной играя?!

Уйди, с тобой уже невесел путь,
Ты стала мне чужая.
Любви моей тебе не ясна суть,
Ведь ты совсем другая.


      А любовь прошла быстрою грозой,
      Ты с другим ушла, я теперь не твой.
      Я тебя, поверь, больше не прощу,
      И назад к себе вновь не подпущу.