Ненавижу

Фролова Валерия
Да пошли вы все,
Да пошли вы.
Ненавижу я вас, не дышу.
И слюною я яростно брызжу
Всем и каждому прямо в лицо.

Ненавижу терпеть боль и муки.
Ненавижу реветь по ночам.
Ненавижу, что холодны руки.
Ненавижу, идите к чертям!

Да пошла ты, жизнь, да пошла ты
Ненавижу тебя, не люблю!
Раздаются смешки из палаты,
Слышишь крик? Это я кричу.