Зверь внутри тебя

Валка Зарьянова
Ты помнишь пелену перед глазами,
Когда лишь ярость наполняет тело…
Нельзя такое выразить словами.
Ты помнишь, как нутро твоё горело?

Проснется дикий зверь в твоей груди,
Оскалит зубы в тишине сознанья.
Пощады от янтарных глаз не жди -
Он принести способен лишь страданья!

Презренье, ярость, гнев - его корма.
Небрежно чувствами твоими он играет.
Сознание твоё - его тюрьма.
И зверь свою тюрьму сломать желает.

Скажи, готов сразиться с этим чувством?
Внутри тебя вновь пламя разгорается…
Закрой глаза… Узри своё безумство.
Ведь зверь внутри тебя вновь просыпается…