Мечтаю я вернуться снова в детство...

Максимокосан
Мечтаю я вернуться снова в детство,
Но время унесло рекой года.
Увы, его не получить в наследство,
И не вернуть обратно никогда.

Я помню, бегал босиком по лужам,
Носился, не боясь поранить ног.
Ну, а теперь одни проблемы кружат,
Не обойти мне стороной тревог.


Я в детстве знать, не знал про все проблемы,
Под маминым и папиным крылом.
Мне взрослых были ни к чему дилемы,
Когда ел ужин вкусный за столом.


Взрослее стал, конечно, понял все же,
Пусть жизнь трудна не стану отступать.
Но очень жаль, не стану я  моложе,
Ведь бесполезно детство больше ждать.