Каскад не люстра-волшебство...

Елена Семаева
(Эксик на фото из ОК)

"Каскад"не люстра-волшебство,
За 25 рублей всего..
Кто смог достать,купить,повесить
Увы..не очень был уж весел..

Помыть то Чудо было так..
Сосульки снял и в тазик бряк..
Потёр,протёр,синьку добавил..
Повесил каждую,поправил..

Висят Красавицы-блестят..
Не оторвать от них свой взгляд!
(Я эту люстру помнить буду..
И как мы мыли-не забуду!)))

(Фото из интернета)

14.09