Я влюблена...

Маленькая Аврора
Я молода, безумна и ревнива,
Во мне течёт бушующая кровь
Казалось бы, гуляй себе красиво,
Но помешала этому любовь.

Да да, вы не ослышались, любовь,
Она вонзилась в сердце как кинжал
Теперь я жду с ним встречи вновь и вновь,
Прости мой друг, прости, мне очень жаль.

Теряла я любовь не мало раз,
И знаешь, повторения не хочу
А лишь хочу приятных, добрых фраз,
Понравятся, я просто помолчу.

А если нет, то нежно поцелую,
И посмотрю в глаза морского цвета
Возьму тебя за руку дорогую,
С тобою я всегда буду согрета.

Прижми меня к себе душою нежно,
И искренне скажи что тоже любишь
Ведь влюблена в тебя я грешно грешно,
А если не влюблён тогда по любишь.