Вечерний сюр

Павел Весенин
В зеркале намокших мостовых
Светофор размытый взгляд прищурил,
Искажает дождик каждый штрих,
Сюр рисуя на мольберте улиц.
Свет на жидких улицах дрожит
Мягкой переливчатой палитрой,
Продолжают в лужах ломких жизнь
Вывесок расплывчатые титры.