Скажи скорее

Людмила Дзвонок
Любовь моя, живём в разлуке,
Так плохо мне… - Дай силы, Бог!
Ищу шаги я в каждом звуке,
Хочу услышать так звонок!

Душа наполнилась любовью
И улетела в твою даль,
А я сижу с сердечной болью,
В глазах беспомощность, печаль.

Сон непробудный… Пробуди же!
- О, дайте силы, Небеса!
Пусть день придёт, когда увижу
Твои лучистые глаза!

Дай увидать твою улыбку,
Склониться к твоему плечу…
Мне без тебя, любимый, зыбко.
Скажи скорее «я лечу»!
               14.09.2016