И снова нам не разминуться

За Гранью Времен
Новый год , новый месяц и сутки.
Новый час, и минуты шаги.
Все по новому будет сегодня,
А в итоге - те старые дни.

Раз за разом жизнь отрицая
И желание с вами дышать
Лишь сильнее нутро понимает,
Что все будет циклично, опять.

Ну , какое же было бы счастье
Утром встать и не встретить вас вновь.
Говорят:-"это лишь частный случай"
Осознание трепещет -" любовь"

И как здорово было бы в мире,
Да и в целом жизни моей.
Я тебя не увидел бы вовсе,
Принимая все тучности дней.