Моя неспособность

Морена Мартелл
Моя неспособность к тебе прикоснуться,  поверить, услышать, влюбиться, проснуться. Моя неспособность остаться с тобой.
Остаться одной, замерзающий город, прошит фонарями,  огни светофоров, подпишут вернейший из всех приговоров - зеленый,  пора возвращаться домой.
Мой город, в снежинках, деревьях,  вокзалах, во всем - что тебе я еще не сказала,  в улыбках огромных,  наполненных залов, в концертах, гитарах и даже во мне.
Мой город всегда на моей стороне,
мы вместе сражаемся с злобною вьюгой. 
Мы тащим друг друга по вечному кругу,
который приводит к далекой весне.