Палиндромчик 4

Александр Котиков
ГРОМ! ГОТИКА** К НЕБУ.  БУБЕН:-КАК ИТОГ, МОРГ.

  ** Готика-архитектурный стиль в Европе, чаще всего это соборы.(возводились в 11-15 веках).

Этот палиндром,как кажется, не имеет никакого смысла. НО!!!
 Готика, соборы, связаны с ВЕРОЙ в Христа и светлые небесные силы.
 Бубен, также связан с ВЕРОЙ, но только в тёмные силы, поклонение сатане(шаманство). Смысл этого палиндрома в противопоставлении противоположных ВЕР. Контакт с тёмными силами, когда используются шаманские практики,часто бывает, кончается плачевно!