я создам этот мир из сказок

Павел Костин
Я создам этот мир из сказок,
В нем не будет желания сил.
Только там я тебя увижу,
И скажу, что всегда любил.

Он простой, идеальный, вечный.
Полный радости, счастья, тепла.
Этот мир будет для нас бесконечен,
Вновь зацветёт, после зимы весна.