Служителям

Виталий Петрюк
 
Церковь Христа как корабль в океане,
Сколько опасностей разных вокруг.
Как и куда плыть, во тьме и в тумане,
Как устоять среди штормов и вьюг.

На корабле Капитан есть надёжный,
Это Спаситель, Господь Иисус.
Он вас призвал и поставил как должно,
Кормчими быть и держать верный курс.

25 лет за штурвалом стоите,
Верность храня Капитану всегда.
Бдительность вы до конца сохраните.
К гавани тихой наш курс, в небеса.